O que é o Xerem de Castanha de Caju?
O Xerem de Castanha de Caju é o grão triturado, com o intuito de tornar o seu uso ainda mais fácil. No entanto, apesar de já ser processado, o produto não perde as suas principais propriedades e é capaz de oferecer inúmeros benefícios para a nossa saúde.
Benefícios do Xerem de Castanha de Caju:
O Xerem de Castanha de Caju é rico em fibras, vitaminas e minerais, é uma excelente fonte de energia. Sua composição contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o arginino, que desempenha importante papel no combate as doenças cardíacas, pois se converte em óxido nítrico cuja função é alargar as artérias e diminuir a pressão sanguínea evitando os ataques cardíacos fatais.
Como consumir o Xerem de Castanha de Caju?
O Xerem de Castanha de Caju pode ser consumida pura, como acompanhamento em saladas, adicionada a receitas de pães, bolos, tortas, sobremesas e muito mais.
Quantidade por porção 15g | (2 Colheres) | %VD(*) |
Valor Energético | 90 Kcal | 4,5% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras Totais | 7,5 g | 13,6% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.