Um suplemento bastante famoso e muito utilizado por diversos atletas é o whey protein. Ele é produzido durante o processo de fabricação do queijo que é quando são extraídas as proteínas do soro do leite. É um suplemento muito nutritivo e contém uma grande quantidade de aminoácidos essenciais, aqueles que não são produzidos pelo nosso organismo e precisamos ingeri-los através dos alimentos.
Os principais efeitos desse suplemento se dá na construção muscular, redução das taxas de gordura corporal e melhora no desempenho durante os treinos. Por todos esses benefícios foi que surgiu a ideia de criar um tipo de whey protein com efeitos mais intensos, um mais concentrado e livre de carboidratos e gorduras, o whey protein isolado.
Quantidade por porção 30g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 116 Kcal | 5% |
Carboidratos | 5 g | 3% |
Proteínas | 23 g | 32% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 53 mg | 2% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.