


Sobre o Vinho:
O Vinho Tinto Di Mallo Tannat combina aromas intensos de frutas vermelhas e negras com toques de baunilha. Na boca é frutado e macio, com taninos redondos. Ótima escolha para acompanhar carnes vermelhas, massas e queijos semiduros.
Venificação:
Fermentação em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada.
Vinhedo:
Monte Di Malo é uma comuna situada no nordeste da Itália, na região do Vêneto, que se estende das montanhas Dolomitas ao Mar Adriático.
Harmonização:
Pode ser harmonizado com carnes vermelhas, assados, massas condimentadas, queijos curados e parrilha uruguaia.
![]() | Tipo | Seco |
![]() | País de origem | Uruguai |
![]() | Teor Alcoólico | 12% |
![]() | Safra | Consultar Safra |
![]() | Visual | Vermelho Rubi |
![]() | Olfativo | Frutas negras, com notas terrosas. |
![]() | Gustativo | Equilibrado, com taninos macios e final agradável. |
![]() | Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C |
volume | 750ml | |
![]() Harmonização Carnes, Massas, Queijos |
