Sobre o Vinho:
O Vinho Tinto Di Mallo Tannat combina aromas intensos de frutas vermelhas e negras com toques de baunilha. Na boca é frutado e macio, com taninos redondos. Ótima escolha para acompanhar carnes vermelhas, massas e queijos semiduros.
Venificação:
Fermentação em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada.
Vinhedo:
Monte Di Malo é uma comuna situada no nordeste da Itália, na região do Vêneto, que se estende das montanhas Dolomitas ao Mar Adriático.
Harmonização:
Pode ser harmonizado com carnes vermelhas, assados, massas condimentadas, queijos curados e parrilha uruguaia.
Tipo | Seco | |
País de origem | Uruguai | |
Teor Alcoólico | 12% | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Vermelho Rubi | |
Olfativo | Frutas negras, com notas terrosas. | |
Gustativo | Equilibrado, com taninos macios e final agradável. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Carnes, Massas, Queijos |