Sobre o Vinho:
É um Barolo produzido com uvas Nebbiolo de uma parcela muito especial da propriedade. O vinho matura por, no mínimo, dois anos em carvalho e passa mais de um ano evoluindo na garrafa antes de ser lançado no mercado.
Muito elegante, possui notas que lembram violeta, cereja, ameixa e especiarias e exibe um toque distinto de baunilha e couro. Na boca é generoso, austero, com taninos bem domados e um final intenso e persistente. É um tinto que guardado nas condições ideais pode ser apreciado até duas décadas a partir da data da colheita.
Venificação:
Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo:
Vinhedos localizados em excelentes territorios Itália / Piemonte
Maturação:
O vinho matura por, no mínimo, dois anos em carvalho e passa mais de um ano evoluindo na garrafa antes de ser lançado no mercado.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Italia | |
Teor Alcoólico | 14,5% | |
Amadurecimento | 24 meses | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Vermelho Brilhante | |
Olfativo | Aromas de frutas negras e vermelhas, com notas florais (violeta). | |
Gustativo | No paladar é rico em frutas, equilibrado, com boa acidez e final fino e persistente. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Carnes vermelhas assadas e de caça, queijos maduros. |