Sobre o Vinho:
O Vinho Tarapacá Gran Reserva Carménère revela notas expressivas e intensas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, e de frutas pretas maduras, como ameixa, amora e cassis. Esses aromas frutados se mesclam harmoniosamente com os de especiarias. O envelhecimento em barricas de carvalho entregou ao vinho notas agradáveis e doces, como caramelo, toffee e baunilha. Um Vinho Tinto estruturado, com corpo médio, taninos maduros e boa amplitude. Uva: Carménère (100%).
Venificação:
Fermentação en barricas de carvalho com controle de temperatura.
Vinhedo:
Fundada em 1874 pelo enólogo Dom Francisco de Rojas y Salamanca, a Viña Tarapacá. Vinicola chilena.
Maturação:
Na maturação, 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Tipo | Tinto | |
País de origem | chile | |
Vinícola | Viña tarapacá | |
Teor Alcoólico | 13,5% | |
Visual | Vermelho Rubi | |
Olfativo | Aromas de frutas (vermelhas e em compota) e especiarias | |
Gustativo | É encorpado e no paladar intenso, equilibrado com longo final. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Massas, Saladas e Cordeiros |