


Sobre o Vinho:
O Vinho Tarapacá Gran Reserva Carménère revela notas expressivas e intensas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, e de frutas pretas maduras, como ameixa, amora e cassis. Esses aromas frutados se mesclam harmoniosamente com os de especiarias. O envelhecimento em barricas de carvalho entregou ao vinho notas agradáveis e doces, como caramelo, toffee e baunilha. Um Vinho Tinto estruturado, com corpo médio, taninos maduros e boa amplitude. Uva: Carménère (100%).
Venificação:
Fermentação en barricas de carvalho com controle de temperatura.
Vinhedo:
Fundada em 1874 pelo enólogo Dom Francisco de Rojas y Salamanca, a Viña Tarapacá. Vinicola chilena.
Maturação:
Na maturação, 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
![]() | Tipo | Tinto |
![]() | País de origem | chile |
![]() | Vinícola | Viña tarapacá |
![]() | Teor Alcoólico | 13,5% |
![]() | Visual | Vermelho Rubi |
![]() | Olfativo | Aromas de frutas (vermelhas e em compota) e especiarias |
![]() | Gustativo | É encorpado e no paladar intenso, equilibrado com longo final. |
![]() | Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C |
volume | 750ml | |
![]() Harmonização Massas, Saladas e Cordeiros |