Sobre o Vinho:
Elaborado com Tempranillo (60%), Garnacha (30%), Mazuelo (5%) e Graciano (5%), o Muga El Andén de la Estación é um tinto elegante, com um equilíbrio magnífico. Destacam-se aromas de carácter primário que nos recordam a frutas vermelhas e uns toques terciários que nos envolvem em um cedro elegante. No paladar temos um vinho com uma acidez muito integrada, taninos finos e delicados e uma ótima persistência. El Andén de la Estación, um vinho jovem, com a assinatura Muga.
Venificação:
Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo:
Vinhedos localizados em excelentes terroirs na Espanha.
Maturação:
É maturado 12 meses em barricas de carvalho
Tipo | Seco | |
País de origem | Espanha | |
Vinícola | Muga | |
Teor Alcoólico | 14% | |
Classificação | Seco | |
Visual | Vermelho Rubi | |
Olfativo | Aroma de frutas vermelhas, especiarias, chocolate e toques amadeirados | |
Gustativo | Equilibrado, com taninos macios e final agradável. | |
Temperatura de Serviço | 15°C - 17°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Pescados ricos em gordura, carnes, risotos, embutidos, queijos. |