Sobre o Vinho:
O Vinho Marquês de Borba Tinto de cor rubi intenso, com aroma intenso de frutas negras, encorpado, taninos suaves e final prolongado.
Venificação:
A fermentação alcoólica ocorre em cubas rotativas, sob temperaturas controladas.
Vinícola:
Um dos nomes mais importantes da indústria do vinho em seu país nas últimas décadas, João Portugal Ramos acumula décadas de experiência, inicialmente como enólogo consultor, depois como produtor. Além de ser um dos responsáveis pela revitalização do Alentejo e de outras regiões, seu trabalho tem contribuído para ampliar o prestígio da vitivinicultura portuguesa em nível mundial. Seus rótulos celebram a identidade das uvas autóctones e representam a amálgama perfeita entre tradição e tecnologia, sem deixar de lado sustentabilidade e responsabilidade social.
Harmonização:
O Vinho Marquês de Borba Tinto vai muito bem com carnes vermellhas, massas e queijos azuis.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Portugal | |
Vinícola | João Portugal Ramos | |
Teor Alcoólico | 14% | |
Safra | 2019 | |
Visual | Vermelho, intenso e volumoso. | |
Olfativo | Aromas intensos de frutas negras (amora e cassis) e em compota. | |
Gustativo | Seco e encorpado, com boa acidez, taninos suaves e final prolongado. | |
Temperatura de Serviço | 16°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso, Massas Leves e Queijos Azuis |