


Sobre o Vinho:
O Vinho Marques de Borba Branco seco, de cor palha esverdeado com aromas cítricos, corpo médio, boa acidez e final refrescante.
Venificação:
Fermentou e estagiou em barris de carvalhodurante 6 meses.
Vinícola:
Um dos nomes mais importantes da indústria do vinho em seu país nas últimas décadas, João Portugal Ramos acumula décadas de experiência, inicialmente como enólogo consultor, depois como produtor. Além de ser um dos responsáveis pela revitalização do Alentejo e de outras regiões, seu trabalho tem contribuído para ampliar o prestígio da vitivinicultura portuguesa em nível mundial. Seus rótulos celebram a identidade das uvas autóctones e representam a amálgama perfeita entre tradição e tecnologia, sem deixar de lado sustentabilidade e responsabilidade social.
Harmonização:
O Vinho Marques de Borba Branco vai muito bem com carnes vermellhas, massas com molho intenso, pizzas, queijos e suínos.
![]() | Tipo | Branco |
![]() | País de origem | Portugal |
![]() | Vinícola | João Portugal Ramos |
![]() | Teor Alcoólico | 12,5% |
![]() | Safra | 2017 |
![]() | Olfativo | Aromas de frutas cítricas acompanhada de notas tostadas |
![]() | Gustativo | Frescura e mineralidade, além de deliciosa untuosidade. |
![]() | Temperatura de Serviço | 14°C - 16°C |
volume | 750ml | |
![]() Harmonização Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso, Pizzas, Queijos e Suínos |
