Sobre o Vinho:
Este delicioso rosé de cor salmão é generoso nos aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa. Na boca é equilibrado, fresco e fácil de agradar. É elaborado com as melhores castas portuguesas, de modo a obter um vinho balanceado e complexo. Excelente relação qualidade/preço!
Venificação:
Vindimas mecanicas em Setembro, durante a noite para preservar os aromas, as uvas foram imediatamente processadas na nossa adega. Após 18 horas de maceração pelicular fria, as uvas foram prensadas em prensa pneumática. Terminadas as 48 horas de decantação, o mosto clarificado fermentou em cubas de inox a 16 ºC.
Vinhedo:
Vinhedos localizados nos melhores terroirs do Tejo.
Maturação:
Não passa por barrica para manter o frescor da fruta.
Tipo | Rose | |
País de origem | Portugal | |
Teor Alcoólico | 11,5% | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Rosé | |
Olfativo | Aromas frutados (cereja). | |
Gustativo | Fresco e agradável, com acidez equilibrada e corpo médio. | |
Temperatura de Serviço | 10°C - 12°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização |