Sobre o Vinho:
Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah compõem o corte deste tinto rico em fruta vermelha madura, especiarias e tabaco e com uma nota de menta que lhe confere um toque de distinção. Na boca é encorpado e redondo, com taninos macios e um final persistente.
Venificação:
Após a seleção manual, a película das uvas é removida e as mesmas são a seguir espremidas e inseridas na prensa aberta. Após a maceração a frio durante dois dias, o mosto fermenta sob um controlo permanente da temperatura.
Vinhedo:
Vinhedos localizados em excelentes territorios em Portugal/Alentejo
Maturação:
Colocado a amadurecer durante 12 meses em barricas de madeira francesa.
Tipo | Tinto | |
País de origem | Portugal | |
Vinícola | Herdade dos Grous | |
Teor Alcoólico | 13,5% | |
Visual | Vermelho Brilhante | |
Olfativo | Aromas de frutas vermelhas, com notas de menta e tabaco. | |
Gustativo | Elegante e equilibrado, com taninos suaves e final prolongado. | |
Temperatura de Serviço | 16°C - 18°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Pratos de carne, bacalhau, queijos de massa dura. |