Sobre o Vinho:
O Vinho Di Mallo Rosé é alegre e charmoso, o Di Mallo Rosé é um blend, elaborado com 60% de uvas Cabernet Franc, 30% de uvas Tannat e 10% de uvas Sauvignon Blanc. Vanificada em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura para preservar seu sabor frutado e acidez vibrante. Ótima escolha para levar para a piscina, como aperitivo ou para acompanhar pratos de peixes, massas leves, risotos, saladas, ceviche e sushi.
Venificação:
Fermentação em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada.
Vinhedo:
Monte Di Malo é uma comuna situada no nordeste da Itália, na região do Vêneto, que se estende das montanhas Dolomitas ao Mar Adriático.
Harmonização:
Pode ser harmonizado com queijos cremosos, frutos do mar, canapés e molhos leves. Também acompanha muito bem pratos de peixes, massas leves, risotos, saladas, ceviche e sushi.
Tipo | Seco | |
País de origem | Uruguai | |
Teor Alcoólico | 12% | |
Safra | Consultar Safra | |
Visual | Rosa Claro | |
Olfativo | Aromas de ameixa madura e geleia de frutas vermelhas. | |
Gustativo | Seco, boa acidez, encorpado, elegante e harmônico. | |
Temperatura de Serviço | 6°C - 8°C | |
volume | 750ml | |
Harmonização Queijos, Frutos do Mar, Peixes, Típicos |