A Uva Passa em Rama é usada particularmente em confeitaria em geral, por seu aspecto artesanal. Mas também pode ser consumida na forma de aperitivo ou como ingrediente em receitas doces ou salgadas. Um ingrediente especial e de sabor requintado em festas de final de ano.
Quantidade por porção 30g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 90 Kcal | 5% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 1 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 5% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.