O que é a Uva Passa Branca?
As Uvas Passas são obtidas através da desidratação das uvas frescas. São classificadas como frutos secos, sendo das mais apreciadas para cozinhar ou comer sem acompanhamento.
Benefícios da Uva Passa Branca:
A Uva Passa é uma excelente fonte de energia, ótimo para digestão, ajuda a melhorar a saúde dos ossos, combate infecções e ajuda a prevenir o câncer.
Como consumir a Uva Passa Branca?
A Uva Passa podem ser consumidas nos lanches entre as principais refeições, também podem ser associadas com iogurte desnatado ou light, que é fonte de proteína. Essa associação é capaz de evitar os picos nos índices glicêmicos e a fome em excesso.
Quantidade por porção 30g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 90 Kcal | 4,5% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 1 g | 1,3% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0,1% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 4,8% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.