O Tomate Seco é rico em nutrientes que são fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo. Fonte de licopeno, uma substância antioxidante que auxilia na proteção contra os radicais livres, o tomate também é anticancerígeno e anti-inflamatório, além do alto nível de potássio presente que ajuda a prevenir a hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns tipos de câncer e distúrbios digestivos. Além disso, o tomate seco é fonte de vitaminas C, B, E, ácido fólico, zinco e fósforo. Com grande quantidade de vitamina A, o consumo de tomates secos ajudam a reduzir o risco da degeneração macular.
Retarda o envelhecimento, controla a pressão, ajuda na saúde dos ossos, prevenindo a osteoporose. Previne o câncer: Fonte de antioxidantes e fito nutrientes, o tomate seco é um poderoso aliado na prevenção da doença. O alimento reduz consideravelmente o processo de desenvolvimento das células cancerígenas. Além disso, os antioxidantes ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas e auxilia no controle do colesterol.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 129 Kcal | 6,5% |
Carboidratos | 21,5 g | 7,2% |
Proteínas | 7,6 g | 10% |
Gorduras Totais | 1,4 g | 2,5% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 8,1 g | 32% |
Sódio | 106 mg | 4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.