O que é a Páprica Picante ?
A Páprica Picante é obtida do pimentão doce depois de seco e moído é uma das mais populares especiarias, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. É uma especiaria em pó vermelho que foi criada na Espanha a partir dos frutos dos pimentões.
Benefícios da Páprica Picante:
A Páprica Picante é um anti-inflamatório natural, auxilia na digestão, melhora o sono, regula a pressão arterial, promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura. A páprica picante também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico.
Como usar a Páprica Picante?
A Páprica Picante é um tempero versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos. Combina bem com ovos e Tempera deliciosamente o arroz, massa e quase todas as verduras.É muito utilizada em misturas de temperos porque ajuda a unir os outros ingredientes. Se você não gosta do ardido da pimenta vermelha pode substituí-la em receitas pela páprica.