Dry Rub é um tempero especial seco para carnes, tipicamente americano. Substitui a nossa marinada líquida e proporciona cor e sabor irresistíveis ao seu assado ou churrasco. Experimente em peito bovino, frango e carne suína.
Tempero à base de Urucum, Alho, Páprica e Pimenta Preta, (Contém Aromatizante).
Sabe aquela costelinha de porco dourada e temperada de restaurante? O segredo é o Tempero Gourmet Dry Rub. Experimente!
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 20 Kcal | 1% |
Carboidratos | 3,3 g | 1,1% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 10 mg | 0,4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.