O que é a Fumaça em Pó ?
O Tempero Fumaça em Pó é desenvolvido através da queima de madeiras canalizando a sua fumaça e misturando outros ingredientes, formando assim a fumaça em pó. A fumaça é obtida por meio de uma combinação de água com o vapor de um corpo em chamas (desenvolvida através da pirólise de madeiras maciças). Quais os ingrediente da Fumaça Em Pó? Sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, aroma idêntico ao natural de fumaça, realçador de sabor glutamato monossódico, carvão vegetal (E153), antiumectante fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico.
Benefícios da Fumaça Em Pó:
Dentre os principais benefícios da fumaça em pó estão as propriedades bacteriostáticas, antioxidantes e antimicrobianas. Sem contar que, elas são benéficas em fatores socioambientais e econômicos. Pesquisas revelam, que existem agentes antifungos contra alguns fungos específicos de armazenagem presentes na fumaça.
Como utilizar Fumaça em Pó:
O Tempero Fumaça em Pó pode ser utlizado em carnes grelhadas, legumes, peixes, frango e suínos. É utilizada também para fazer o famoso molho barbecue.
Quantidade por porção de 100g | (2 Xícaras) | %VD(*) |
Valor Energético | 36Kcal=150Kj | 2% |
Carboidratos | 3,7g | 1% |
Proteínas | 4,9g | 7% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 34896mg | 1454% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.