O que é a Louro em Pó ?
O Loureiro ou Louro (Laurus nobilis) é uma árvore do gênero Laurus da família botânica das Lauraceae ou lauráceas. É originária do Mediterrâneo. Tem sabor suavemente amargo. Varia entre 5 e 10 m, mas pode atingir até 20 m de altura. Suas folhas são vistosas, coriáceas e com odor muito característico. Por isso são muito Utilizadas em condimentos na culinária em geral, especialmente temperando pratos como feijão. O Louro em Pó possui os mesmos benefícios da folha de louro e pode ser utilizado para as mesmas finalidades, como temperar receitas culinárias, preparar chás e muito mais.
Benefícios do Louro em Pó:
É fonte de vitaminas A, Vitamina C e minerais como Selênio e Potássio. Possui função antioxidante que combate os radicais livres e possui ação anti-inflamatória e analgésica. O chá de louro ajuda a amenizar o estresse e a ansiedade.
Como usar o Louro em Pó?
Pode ser utilizado em preparações culinárias, chás, como incenso ou como preferir.
Quantidade por porção 5g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 21 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4 g | 1% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,31 g | 5% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.