O que é Ervas Finas Desidratada ?
Ao contrário do que o nome possa indicar, elas não são especiarias raras ou bem mais caras: na verdade, se caracterizam por apresentarem um aroma e sabor mais intensos, seja na versão fresca ou na desidratada. E não para por aí: além disso, também são muito usadas por quem gosta de decorar os pratos que prepara.
Você sabia que as ervas finas desidratas também ajudam a deixar a comida com menos sal? Isso porque o sabor característico que possuem faz com que não seja preciso exagerar na quantidade desse ingrediente durante o preparo do prato.
Benefícios da Ervas Finas Desidratada:
As Ervas Finas Desidratada contribui para o bom funcionamento do processo digestivo e é uma excelente fonte de vitaminas e minerais.
Como usar Ervas Finas Desidratada?
O tempero ervas finas desidratada é muito utilizado com molhos de saladas, peixes, ovos, molhos de tomate, aves, carnes e vegetais cozidos. Normalmente adicionadas ao final da preparação de um prato.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 37Kcal=155Kj | 2% |
Carboidratos | 7,6g | 3% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 3mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.