O que é o Tempero Baiano?
É um mix de especiarias, típico da culinária nordestina, que traz o sabor da Bahia em suas receitas. É uma mistura de vários temperos, está presente em sua composição: cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano, alho, paimenta jamaica e curcúma.
Benefícios do Tempero Baiano:
Devido as propriedades de alto valor nutricional das especiarias que pertencem ao Tempero Baiano, o condimento pode ser um excelente antioxidante, fonte de ferro, fibra alimentar e minerais!
Como usar o Tempero Baiano?
Muito presente nos pratos típicos da Bahia, como: moqueca de camarão, vatapá, caruru, acarajé, entre outros. Também pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves, ensopados, frutos do mar, farofa, legumes refogados ou como preferir.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 23 Kcal | 1,2% |
Carboidratos | 4 g | 1,3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 6,7% |
Sódio | 353,3 mg | 14,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.