O que é o Tempero Ana Maria?
Um dos mais conhecidos, o Tempero Ana Maria, é usado para diversos tipos de prato. Isso acontece devido ao sabor e aroma que os alimentos apresentam ao serem preparados com essa especiaria. Com sabor e cheiro característicos, é a escolha certa para quem deseja um tempero versátil e que pode ser utilizado para preparar as mais diversas receitas, de arroz à carnes.
Benefícios do Tempero Ana Maria:
Por possuir diversas ervas em sua composição, o tempero ana maria possui diversos benefícios provindos dessa mistura de ervas. Como os efeitos antioxidantes presentes, por exemplo, no pimentão, na páprica, no alho e no manjericão presentes no tempero ana maria, que previnem o envelhecimento precoce das células e neutralizam os radicais livres causados pelo estresse oxidativo.
Como usar o Tempero Ana Maria?
O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 51 Kcal | 2,6% |
Carboidratos | 1,5 g | 0,5% |
Proteínas | 0,4 g | 0,5% |
Gorduras Totais | 5 g | 9,1% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2,2% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,4 g | 1,6% |
Sódio | 100 mg | 4,2% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.