O que é a Tapioca Granulada?
A Tapioca é o nome da iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena, feita com o amido ou fécula extraído da mandioca, também conhecida como polvilho, goma ou beiju. Ela é um produto granulado obtido através da transformação parcial da fécula de mandioca em goma, possui grãos esféricos e regulares.
Benefícios da Tapioca Granulada:
A Tapioca Granulada tem grande quantidade de proteínas vegetais, ideal para o ganho de massa e para vegetarianos. Além disso, a tapioca granulada é livre de aditivos químicos, rica em fibras e vitaminas, auxiliando-nos a manter uma dieta mais saudável.
Como consumir a Tapioca Granulada?
A Tapioca Granulada não é utilizada para preparos de tapioca de frigideira. Para este tipo utiliza-se a massa pronta para tapioca ou goma de tapioca hidratada. É usada especialmente para pudins e cremes.
Quantidade por porção 30g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 105 Kcal | 5,3% |
Carboidratos | 26 g | 8,7% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.