O que é o Sene em Folhas ?
O Chá de Sene é feito a partir do Sene, planta originária da África tropical e subtropical, apesar de atualmente ser cultivada em todo o continente. Reproduz-se a partir da semente, na primavera, ou de estaca no início do verão, requerendo muito sol. É um pequeno arbusto vivaz que atinge 1 metro de altura, com caule ereto, lenhoso e de flores amarelas.
Benefícios do Chá de Sene:
O Chá de Sene irrita as paredes do intestino assim que entra em contato com elas, os princípios ativos contidos na planta impedem a absorção de água pelo órgão, isso faz com que as fezes fiquem cheias de água, e por isso mais moles, por isso o consumo pode ter efeito laxante. Os frutos têm efeitos mais suaves do que as folhas.
Como preparar o Chá de Sene?
Sugestão de Preparo: Coloque 2 colheres de sopa de Sene em Folhas para um litro de água. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso. Sugestão de Consumo: tomar de 2 a 3 xícaras do Chá de Sene ao dia. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.