O que é o Sal Do Himalaia?
Por ser colhido de depósitos seculares do Himalaia, O sal do himalaia é totalmente livre de toxinas e quaisquer tipos de poluentes. Muitos consideram este sal o mais puro do mundo. Graças a grande concentração de minerais presente neste sal, sua coloração é rosa. Tudo isso traz diversos resultados benéficos ao organismo sendo um ingrediente básico em qualquer cozinha.
Benefícios do Sal Do Himalaia:
Ainda não existem estudos científicos conclusivos sobre as reais vantagens do consumo do Sal do Himalaia. Entretanto, estudos preliminares apontam entre os resultados: Auxílio na regulação do nível de umidade da pele; Remineralização da pele e do corpo; Auxílio no tratamento da psoríase; Utilização como um exfoliante natural da pele, entre outros.
Como usar o Sal Do Himalia?
O Sal do Himalaia por ser usado para temperar carnes, frangos, peixes, saladas, sopas, caldos, entre outros, sendo utilizado como substituto do sal de cozinha tradicional.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 380 mg | 15,8% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.