O Sagu é feito de tapioca, um amido extraído da raiz da mandioca, que é nativa da região norte do Brasil, mas agora pode ser encontrada em toda a América do Sul, e no resto do mundo. Tem sido um alimento básico na América do Sul há milhares de anos e se tornou bastante popular na Ásia e África também.
O ingrediente é comum de ser encontrado em receitas indianas, é utilizado para fazer uma bebida asiática popular conhecida como chá de bolhas e pode aparecer em pratos como sobremesas, pães e arroz.
Os Benefícios do Sagu para a sua saúde: Promove ganho de peso saudável; Benefícios metabólicos; Fortalece os ossos; Melhora a circulação; Melhora a digestão; Aumenta os níveis de energia
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 105 Kcal | 5% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.