O que é a Quinoa em Flocos?
A Quinoa em Flocos é considerada um pseudocereal por ter características semelhantes com os cereais, possui um alto valor nutricional que contribui para uma alimentação mais balanceada e completa.
Benefícios da Quinoa em Flocos:
A Quinoa em Flocos é rica nos aminoácidos metionina e lisina, típicos de alimentos de origem animal como carne e ovos. Esses dois aminoácidos estão relacionados ao desenvolvimento da inteligência, à rapidez de reflexos e a funções como a memória e a aprendizagem. Por ser rica em fibras, o consumo de quinoa ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, melhora o funcionamento intestinal e favorece no controle dos níveis de colesterol, glicemia e triglicérides no sangue.
Como consumir a Quinoa em Flocos?
A Quinoa em Flocos pode ser polvilhada em vitaminas, iogurtes ou salada de frutas.
Quantidade por porção 45g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 179 Kcal | 9% |
Carboidratos | 33 g | 11% |
Proteínas | 6 g | 8% |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4,4% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,7 g | 10,8% |
Sódio | 9,5 mg | 0,4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.