O que é a Quinoa Branca em Grão?
Há três tipos de quinoa disponíveis no mercado: a branca, a preta e a vermelha. A quinoa branca é a mais conhecida entre as pessoas e a que menos contém carboidratos e calorias dentre as três. Ela pode substituir o arroz e servir de base para os mais variados tipos de salada.
Benefícios da Quinoa Branca em Grão:
Os benefícios da quinoa incluem melhora na sistema imunológico. Além de ter proteínas e fibras como benefícios, quinoa ainda é muito rica em vitaminas e minerais. Seus grãos tem uma grande concentração de vitaminas do complexo B, que auxiliam no bom funcionamento do sistema nervoso.
Como usar a Quinoa Branca em Grão?
A quinoa branca em grãos pode ser acrescentada em sopas, molhos, saladas, vitaminas, sucos, cereais ou em pratos principais, substituindo o arroz.
Quantidade por porção 45g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 179 Kcal | 9% |
Carboidratos | 33 g | 11% |
Proteínas | 5 g | 7% |
Gorduras Totais | 3 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1 g | 5% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.