Detalhes do Produto
Origem: Holanda.
TODOS OS QUEIJOS SÃO EMBALADOS A VÁCUO
Descrição: Este é um dos queijos mais apreciados na atualidade, resultado de vários fatores que o colocam no topo dos queijos holandeses comercializados no Brasil, tanto pela sua textura, como pelo sabor pronunciado. O queijo Vincent é da mesma família do Prima Donna e do Old Dutch Master. Os fatores que o diferencia dos demais sãoTempo de Maturação: Aproximadamente 17 semanas Textura: Queijo maduro, com pequenos cristais de sal em sua estrutura, resultado da maturação. Sabor: Suave, com paladar refinado. Queijo versátil, podendo ser utilizado com aperitivo, servido em lascas, como também pode ser derretido e acompanhar lanches e pratos de massa. Acompanhamento ideal para vinhos, principalmente jovens do Chile e Argentina, como exemplares italianos, Chianti e Valpolicella. Seu corte é macio e não há necessidade de grande esforço para lascá-lo ou fatiá-lo.
Informação Nutricional