O que é a PST Grossa Clara?
A Proteína de Soja Texturizada (PST) Grossa Clara é obtida através da extrusão da farinha de soja desengordurada não-transgênica, onde a combinação de alta temperatura e alta pressão inativa os fatores anti-nutricionais presentes originalmente no grão de soja.
Benefícios da PST Grossa Clara:
A PST Grossa Clara é considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
Como consumir a PST Grossa Clara?
A PST Grossa Clara é uma ótima substituta da carne, prefeita para vegetarianos.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 149 Kcal | 7,5% |
Carboidratos | 10 g | 3,3% |
Proteínas | 25 g | 33,3% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 10 g | 40% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.