A Proteína de Soja Texturizada (PST) é obtida através da extrusão da farinha de soja desengordurada não-transgênica, onde a combinação de alta temperatura e alta pressão inativa os fatores anti-nutricionais presentes originalmente no grão de soja.
Após processo de extrusão a proteína passa por etapa de flavorização.
A Proteína de Soja é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
É considerada um alimento funcional e uma proteína completa uma vez que provê os aminoácidos necessários ao nosso organismo, além de ser rica em fibras e vitaminas do complexo B, A, E e C, minerais como o cálcio, ferro e potássio.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 193 Kcal | 9,7% |
Carboidratos | 14 g | 4,7% |
Proteínas | 23 g | 30,7% |
Gorduras Totais | 5 g | 9,1% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2,3% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 7,5 g | 30% |
Sódio | 558 mg | 23,3% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.