A Proteína Isolada de Soja 90% (PIS) beneficia o organismo de diversas maneiras, sendo indicada para jovens, adultos, idosos e atletas.
Na nutrição esportiva, é importante por conter maiores quantidades dos aminoácidos anabólicos: Arginina e Glutamina, além de apresentar grandes quantidades de aminoácidos de cadeia ramificada: BCAA (isoleucina, leucina e Valina). A soja aumenta a massa muscular. Os músculos consomem energia (sob a forma de calorias) para a manutenção diária de seu organismo e durante exercícios. O aumento de massa muscular leva à maior queima de calorias para a manutenção do organismo, mesmo que você não esteja se exercitando. Isto significa que uma maior massa muscular magra contribui tanto para a perda de peso quanto para sua manutenção, mesmo que você não pratique esportes.
Dos vinte aminoácidos que o ser humano requer, onze são produzidos pelo nosso corpo. Os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A proteína isolada da soja 90% (PIS) provê todos os noves restantes, sendo uma proteína completa. Uso variável de acordo com a fórmula.
Pode ser utilizada em diversas receitas (ex. bolos, tortas, sopas, etc.) e bebidas saborizadas para aumentar o valor proteico das mesmas.
Quantidade por porção 20g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 76 Kcal | 3,8% |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2% |
Proteínas | 18,2 g | 24,3% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,1 g | 0,2% |
Sódio | 113,4 mg | 4,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.