Obtida através de processo enzimático realizado a baixa temperatura, isenta de produtos químicos. Permite diversas aplicações como fonte proteica e atuando no desenvolvimento muscular e a manutenção geral da saúde. Tem o perfil de aminoácidos essenciais, atingindo um perfil aminoacídico muito próximo ao ideal recomendado para adultos.
Benefícios: Estudos recentes evidenciam que substituição da proteína animal por proteína de ervilha favorece a redução de triglicerídeos e melhora nos índices dislipidêmicos. Possui alta digestibilidade. Permite a utilização em conjunto ou em substituição as proteínas do leite e da soja. Ao contrário de muitas outras fontes de proteínas vegetais, proteínas de ervilha não contém compostos anti-nutrientes que podem inibir a absorção de vitaminas e minerais durante a digestão. Possui os seguintes aminoácidos: triptofano, treonina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, cisteína, fenilalanina, tirosina, valina, arginina, histidina, alanina, glicina, prolina e serina.
Quantidade por porção 20g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 76 Kcal | 3,8% |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2% |
Proteínas | 18,2 g | 24,3% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,1 g | 0,2% |
Sódio | 113,4 mg | 4,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.