O que é o Polvilho Doce?
O Polvilho Doce é um dos subprodutos mais delicados e também mais versáteis. Ao contrário da farinha de mandioca, para a qual basta triturar a mandioca, o polvilho nasce de um processo um pouco mais complexo.
Benefícios do Polvilho Doce:
O Polvilho Doce é uma boa fonte de energia, com teor residual de proteína e gorduras e contém vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3 (niacina), e potássio. Naturalmente sem glúten, este produto é uma excelente opção para pessoas com a doença celíaca ou que seguem uma dieta com restrição ao glúten.
Como consumir o Polvilho Doce?
O Polvilho Doce é indicado para o preparo de biscoitos, tapiocas e pães que necessitam de uma textura mais cremosa.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 177 Kcal | 8,9% |
Carboidratos | 43 g | 14,3% |
Proteínas | 0,9 g | 1,2% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.