O que é o Polvilho Azedo?
O Polvilho Azedo provém da mandioca e é uma fonte de hidratos de carbono simples e não tem gordura nem glúten na sua constituição. Isto faz com que este seja uma boa opção, para doentes celíacos ou com sensibilidade ao glúten.
Benefícios do Polvilho Azedo:
O Polvilho Azedo é rico em carboidratos, a principal fonte de energia para o corpo realizar todas as suas funções. Outro fator nutricional importante é a presença de vitaminas do complexo B, essenciais também pra geração de energia e para o desenvolvimento saudável do corpo.
Como consumir o Polvilho Azedo?
O Polvilho Azedo é indicado para o preparo de biscoitos, tapiocas e pães que necessitam de uma textura mais cremosa.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 177 Kcal | 8,9% |
Carboidratos | 43 g | 14,3% |
Proteínas | 0,9 g | 1,2% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.