O que é a Pimenta Chipotle?
A pimenta chipotle, cultivada principalmente na península de Yucatán, é uma pimenta de sabor forte amplamente utilizada na culinária mexicana, sendo consumida com guisados de carnes e aperitivos no geral.
Benefícios da Pimenta Chipotle:
A pimenta chipotle ajuda a diminuir o risco de ter um ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral, ele também mantém as principais artérias dos pulmões claras de coágulos de sangue , ou embolias pulmonares .
Como usar a Pimenta Chipotle?
Pimenta Chipotle é utilizada em pratos de carne, como a carne de frango, de porco e de vaca, vai bem também em molhos e patês.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 3 Kcal | 0,1% |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2% |
Proteínas | 0,1 g | 0,1% |
Gorduras Totais | 0,1 g | 0,2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0,1% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0,9% |
Sódio | 0,8 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.