O que é a Pimenta Malagueta Vermelha?
A Pimenta Malagueta Vermelha é uma das mais famosas do Brasil, sendo também utilizada na culinária de países como Portugal e Moçambique. Possui classificação alta de ardência, chegando a atingir em torno de 60.000 SHU. A pimenta malagueta é utilizado em diversos pratos da culinária brasileira e de outros países. No Brasil, são utilizadas de diversas maneiras, sendo comumente encontradas em conservas de vinagre ou molhos diversos.
Benefícios da Pimenta Malagueta Vermelha?
A Pimenta Malagueta Vermelha é rica em betacaroteno e vitamina A, substâncias aliadas da saúde respiratória, intestinal e urinária. Além disso, a vitamina A e C presentes nessa variedade são essenciais para o fortalecimento da imunidade
Como consumir a Pimenta Malagueta Vermelha?
A Pimenta Malagueta Vermelha pode ser usada crua em pedaços, desidratada, líquida, moída ou mesmo em conserva. Ela que vai super bem com peixes e frutos do mar, além de ser super indicada para temperos de salada.