O que é a Pimenta Jamaica em Pó?
A Pimenta Jamaicana em Pó é feita a partir da baga verde e seca de uma árvore minúscula, que recebe o nome de Pimento Officinalis. Popularmente, este tipo de pimenta é conhecido como da Jamaica, já que mescla o gosto de quase todos os temperos, como, por exemplo, a canela, o zimbro, o cravo e a pimenta.
Benefícios da Pimenta Jamaica em Pó:
A Pimenta Jamaicana em Pó conta com uma grande quantidade de vitaminas: A, C, D e a B-6. Esses nutrientes e minerais tornam esse ingrediente bastante rico para a saúde. Isso acontece porque o valor nutritivo é bastante alto e diversificado.
Como consumir a Pimenta Jamaica em Pó?
A Pimenta Jamaicana em Pó tem a capacidade de acelerar a cicatrização de pequenos cortes e até minimizar a dor muscular. O fato é que a característica analgésica faz com que o corpo relaxe e não sofra tanto com as dores localizadas. Em contrapartida, a pimenta também pode aumentar a disposição da pessoa. Por ser uma boa fonte de energia, a pimenta também é usada por profissionais de nutrição em dietas que visam a perda de peso. É simples, o consumo da pimenta, na medida correta, acelera o gasto calórico diário, facilita o emagrecimento e garante mais disposição física.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 3 Kcal | 0,1% |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2% |
Proteínas | 0,1 g | 0,1% |
Gorduras Totais | 0,1 g | 0,2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0,1% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0,9% |
Sódio | 0,8 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.