O que é a Pimenta Jamaica em Grãos?
A Pimenta Jamaica vem de uma árvore da família das mirtáceas, muito comum na região da América Central e do Caribe, onde fica a Jamaica. Seu sabor é bastante apreciado em cozinhas de todo o mundo.
Benefícios da Pimenta Jamaica em Grãos:
A Pimenta Jamaica conta com uma grande quantidade de vitaminas: A, C, D e a B-6. Esses nutrientes e minerais tornam esse ingrediente bastante rico para a saúde. Isso acontece porque o valor nutritivo é bastante alto e diversificado. Também tem a capacidade de acelerar a cicatrização de pequenos cortes e até minimizar a dor muscular.
Como consumir a Pimenta Jamaica em Grãos?
A Pimenta Jamaica pode ser adicionada em temperos de carnes grelhadas em geral, em pães e em ensopados.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 3 Kcal | 0,1% |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2% |
Proteínas | 0,1 g | 0,1% |
Gorduras Totais | 0,1 g | 0,2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0,9% |
Sódio | 0,8 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.