O que é a Pimenta do Reino Preta Em Pó ?
A Pimenta Preta em Pó, a pimenta verde e a pimenta branca são na verdade o mesmo fruto (Piper Nigrum), a diferença de cor é um reflexo dos vários estágios de desenvolvimento e métodos de processamento! Os grãos são obtidos dos bagos da pimenta quando estão meio maduros, quase vermelhos. São então deixados secando, o que faz com que encolham e fiquem de cor escura. Por fim são moídos para faciliar a aplicação na culinária do dia-a-dia. Alternativamente, os grãos de pimenta verde são apanhados enquanto ainda estão verdes, enquanto os grãos de pimenta branca são apanhados quando já estão muito maduros e em seguida embebidos em salmoura para remover a casca escura, deixando apenas a semente branca da pimenta.
Benefícios da Pimenta do Reino Preta Em Pó:
A principal substância envolvida na ardência das pimentas é a piperina. Por conter este alcalóide, a pimenta preta pode aumentar a produção de ácido clorídrico no estômago. O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes. A Pimenta preta também é uma boa fonte de ferro.
Como consumir Pimenta do Reino Preta Em Pó?
A Pimenta do Reino Preta em Pó pode ser utilizada de diversas formas pois seu sabor combina com praticamente todos os pratos salgados, porém é muito utilizada para preparo de carnes, molhos, saladas, marinados e conservas.
Quantidade por porção 2g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 4 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0,8 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.