O que é a Pasta de Amendoim Mandubim?
A Pasta de Amendoim Mandubim é uma opção saudável e saborosa ideal para quem busca uma suplementação energética e proteica natural e de qualidade. Ela é fabricada com o mais puro amendoim torrado e moído, além de conter 30,81% de proteína bruta, e oferece uma série de benefícios à saúde do consumidor, livre de gorduras trans, glúten e sem colesterol.
Benefícios da Pasta de Amendoim Mandubim:
A Pasta de Amendoim Integral Mandubim além de deliciosa e excelente fonte de energia, mantém as principais qualidades nutricionais do amendoim, que é rico em Ômega 3 e 6, selênio, vitamina E e vitaminas do complexo B. Itens essenciais para quem busca mais força, disposição e saúde.
Como consumir a Pasta de Amendoim Mandubim?
Para praticantes de atividade física a pasta de amendoim pode ser consumida no café da manhã e após o treino. Pode ser consumida ao natural, direto da colher de sopa (15g), ou adicionada a alimentos (pães, torradas, sucos, vitaminas, frutas) conforme desejar.