O que é a Páprica Picante ?
A Páprica Picante é obtida do pimentão doce depois de seco e moído é uma das mais populares especiarias, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. É uma especiaria em pó vermelho que foi criada na Espanha a partir dos frutos dos pimentões.
Benefícios da Páprica Picante:
A Páprica Picante é um anti-inflamatório natural, auxilia na digestão, melhora o sono, regula a pressão arterial, promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura. A páprica picante também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico.
Como usar a Páprica Picante?
A Páprica Picante é um tempero versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos. Combina bem com ovos e Tempera deliciosamente o arroz, massa e quase todas as verduras.É muito utilizada em misturas de temperos porque ajuda a unir os outros ingredientes. Se você não gosta do ardido da pimenta vermelha pode substituí-la em receitas pela páprica.
Quantidade por porção 6g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 20 Kcal | 1% |
Carboidratos | 4 g | 1,3% |
Proteínas | 1 g | 1,3% |
Gorduras Totais | 1 g | 1,8% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 3 mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.