O que é a Mostarda Em Pó?
A Mostarda em pó é feita a partir da semente de mostarda que, após o processo de moagem, se transforma em um pó fino amarelo. Ingrediente muito popular no mundo por seu sabor característico e cor chamativa ganhou fama com os amantes de sanduíches e pelo fato de que, quando misturado com água, torna-se uma pasta, criando uma harmonia de sabor em sanduíches, hambúrguers e no famoso cachorro quente.
Benefícios da Mostarda Em Pó:
Sem dúvidas, um dos grandes benefícios da mostarda é o fato do alimento ser muito nutritivo. Para você ter uma ideia, o tempero é rico em minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo. A mostarda também possui vitaminas essenciais, especialmente vitaminas do complexo B e vitaminas C e E, também pode ser usada para aliviar dores nas costas e nos músculos, desentupir o nariz, reduzir os sintomas da artrite reumatoide e da asma, diminuir os sintomas da menopausa e os problemas respiratórios.
Como usar a Mostarda Em Pó?
Utilize a mostarda em pó para temperar carnes, aves, aperitivos, saladas, batatas, legumes e ovos, ou na preparação de molhos como o famoso molho de mostarda. Também pode ser utilizada na criação de molhos para saladas, em maionese, com picles e para temperar frango com mostarda!
.
Quantidade por porção de: 5g | (1 Colher) | %VD (*) |
Valor Energético | 10kcal | 0,5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.