O que é a Mostarda Amarela em Grãos?
A mostarda amarela em grãos é um dos vegetais mais conhecidos em todo o mundo. É muito utilizado no preparo de molhos, condimentos, chás e na culinária como um todo. A semente de mostarda pode ser consumida crua ou cozida, possui sabor picante e marcante.
Benefícios da Mostarda Amarela em Grãos:
A mostarda é extremamente rica em antioxidantes, minerais, fito nutrientes e vitaminas, portanto é inevitável que faça bem à saúde. As sementes são basicamente constituídas de óleos essenciais, proteínas de qualidade, fibras dietéticas e esteróis vegetais como campesterol, estigmasterol, brassicasterol e avenasterol. Graças à riqueza de vitaminas do complexo B presentes na mostarda, ela é uma grande aliada na regulação do metabolismo corporal, pois ajuda na síntese enzimática. Com a niancina presente na mostarda, a redução de colesterol do sangue é garantida.
Como utilizar Mostarda Amarela em Grãos?
A Mostarda em Grãos é utilizada como matéria prima para fazer o famoso molho de mostarda. As sementes de mostarda, possuem um sabor picante e um aroma agradável, podendo ser consumidas tanto cruas quanto cozidas. Utilize as sementes em: carnes, aves, peixes, saladas, batatas, legumes, ovos, picles e molhos. Elas podem ser moídas para condimentar carnes e outras receitas, ou simplesmente, fritadas para dar crocância em saladas, legumes e diversos outros pratos.
Quantidade por porção de: 10g | (1 Colher) | %VD (*) |
Valor Energético | 10kcal | 0,5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.