O que é a Molho Pesto Genovese Trufado La Pastina?
Receita originária da região de Gênova, na Ligúria. Seu nome vem do verbo “pestare”, que significa amassar ou esmagar, remetendo ao modo mais clássico de preparação desse molho. Além do manjericão, queijos e castanhas, essa receita também leva azeite de oliva extravirgem e trufa de verão na sua composição, que fazem toda a diferença no sabor final do produto.
Benefícios do Pesto Genovese Trufado La Pastina:
O Molho Pesto Genovese Trufado é fonte de fibras alimentares, vitaminas do complexo B, C, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, ferro e agentes antioxidantes, como o licopeno, que são importantes para a imunidade.
Como utilizar Molho Pesto Genovese Trufado La Pastina?
O Molho Pesto Genovese Trufado acompanha perfeitamente massas, como um fetuccine e um tagliatelle, sanduíches e antepastos.