O que é a Marapuama em Pó?
A Marapuama em Pó pode ser encontrada na forma de folhas frescas ou na forma de cascas picadas e secas, é uma planta nativa do norte do Brasil, aparecendo como uma árvore de pequeno porte. Seu nome científico é Ptychopetalum uncinatum A.
Benefícios da Marapuama em Pó:
A Marapuama em Pó é um excelente tônico neuromuscular, atuando contra a debilidade, fraquezas, perda de memória, fadiga e mal estar. Age de forma eficaz em pessoas estressadas e com problemas de depressão.
Como consumir a Marapuama em Pó?
A Marapuama em Pó pode ser consumidoa em chá: misturando uma colher de sopa em um copo de 300ml de água em uma panela, leve ao fogo até ferver, desligue o fogo e deixe repousando por uns 10 minutos, até amornar. Em seguida, coe o chá e beba 1 xícara de 2 a 3 vezes ao dia.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.