Detalhes do Produto
É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Ingredientes
Manteiga.
Sem lactose
Sem gordura trans
Sem conservantes
Sem sódio
Sem colesterol oxidado
Contém antioxidantes
Fontes de vitaminas A, E, D e K
Fonte de ômega 3 e 9
Benefícios:
- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações na juntas;
- Elimina Problemas Alérgicos;
- Protege de várias doenças crônicas;
- Melhora a saúde dos olhos;
- Reforça seu sistema imunológico;
- Previne de muitos tipos de câncer.
Como usar Ghee?
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com Ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
Após aberto, consumir em até 2 meses.
Peso/Embalagem
1un - Pote com 180g
Informação Nutricional