O que é a Manga Desidratada?
A Manga Desidratada é uma fruta que passa por um processo de retirada do líquido (desidratação). Todo o sabor da fruta e suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável.
Benefícios da Manga Desidratada:
A Manga Desidratada é rica em vitaminas A, B e C, cálcio, fósforo, ferro, carboidratos e potássio. É anticatarral, combate a falta da vitamina C, é depurativa do sangue, é refrescante e combate a acidez estomacal.
Como consumir a Manga Desidratada?
A Manga Desidratada é uma excelente opção para sobremesa ou lanche com snack, e pode ser acrescentado à salada de frutas.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 157 Kcal | 7,9% |
Carboidratos | 41 g | 13,7% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,5 g | 10% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.