O que é o Macarrão de Batata Doce?
O Macarrão de Batata Doce é tipicamente feito de sêmola de trigo duro. É um alimento básico da cozinha tradicional italiana. Sua versão feita com batata doce é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável.
Benefícios do Macarrão de Batata Doce:
O Macarrão de Batata Doce são considerados boas fontes de fibras alimentares, além de possuir melhores quantidades de vitaminas B, B2, B5, B6 e de minerais como o fósforo e ferro.
Como consumir o Macarrão de Batata Doce?
O Macarrão de Batata Doce é ideal com diferentes tipos de molhos.
Quantidade por porção 80g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 282 Kcal | 14,1% |
Carboidratos | 58 g | 19,3% |
Proteínas | 9 g | 12% |
Gorduras Totais | 1,7 g | 3,1% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1,4% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 9,8 g | 39,2% |
Sódio | 19 mg | 0,8% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.