O que é a Maca Peruana?
A Maca Peruana é uma planta semelhante ao rabanete, e tem na raiz sua principal fonte de consumo e nutrientes. O fato desse vegetal nascer espontaneamente há mais de 4 mil metros de altitude, resistindo bravamente às mudanças climáticas.
Benefícios da Maca Peruana:
A Maca Peruana é rica em carboidratos, fibras, proteínas, lipídeos, minerais e vitaminas B1, B2, C e E. Ajuda a proporcionar mais vitalidade, fertilidade e vigor físico. A parte nutritiva da Maca é a raiz, ela é rica em diversos tipos de substâncias, possui propriedade de "Promoção a Saúde" por ser rica em macronutrientes e micronutrientes, como aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, podendo ser usada até no combate a desnutrição, combate a fadiga, cansaço e os efeitos do estresse, melhorando as condições físicas e mentais.
Como consumir a Maca Peruana?
A Maca Peruana pode ser diluída em diferentes líquidos, como suco, água, leite ou ainda adicionada em preparações culinárias como bolos, pães e sopas.
Quantidade por porção 100g | (2 Colheres) | %VD(*) |
Valor Energético | 353 Kcal | 17,7% |
Carboidratos | 71,1 g | 23,7% |
Proteínas | 15,4 g | 20,5% |
Gorduras Totais | 1 g | 1,8% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 23,2 g | 92,8% |
Sódio | 0,2 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.