O que é o Lentilha Libanesa Vermelha?
A Lentilha Libanesa Vermelha é um produto natural que tem origem na Ásia Ocidental e Central, ela vem da família das leguminosas, assim como o feijão. A Lentilha Libanesa é encontrada na coloração alaranjada, porém sua cor se alterar após o cozimento, ficando avermelhada.
Benefícios da Lentilha Libanesa Vermelha?
A Lentilha Libanesa Vermelha possue alto teor de proteínas e fibras, são repletas de vitaminas e nutriente, rica em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga
Como consumir a Lentilha Libanesa Vermelha?
No consumo da Lentilha Libanesa Vermelha é recomendado variar entre 3 a 4 vezes semanais, em porção média de 80 a 100g, substituindo outras leguminosas, como os feijões, ervilhas ou grão-de-bico, mas importante: conversar com seu médico ou nutricionista sobre a quantidade ideal de consumo para você.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 190 Kcal | 9,5% |
Carboidratos | 32 g | 10,7% |
Proteínas | 13 g | 17,3% |
Gorduras Totais | 1 g | 1,8% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 14 g | 56% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.